●● Ingredienti per la torta:
250 gr cioccolato fondente
200 gr burro
200 gr zucchero
50 gr farina 00
50 gr fecola
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina
6 uova
●● Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro;
a parte montare le uova con lo zucchero fino a che il composto non si sia gonfiato, quindi fare la "prova frusta" e vedere se "scrive".
250 gr cioccolato fondente
200 gr burro
200 gr zucchero
50 gr farina 00
50 gr fecola
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina
6 uova
●● Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro;
a parte montare le uova con lo zucchero fino a che il composto non si sia gonfiato, quindi fare la "prova frusta" e vedere se "scrive".
In una ciotola unire la farina, la fecola, la vanillina, il lievito, setacciare il tutto ed unire delicatamente con movimenti dall'alto verso il basso alle uova+zucchero.
Solo alla fine e una freddato, unire il cioccolato+burro, sempre mescolando dall'alto verso il basso.
Infornare a 190° per 40'.
●● Ingredienti per la ganache al cioccolato:
200 ml panna
200 gr cioccolato fondente
●● Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unire la panna.
Solo alla fine e una freddato, unire il cioccolato+burro, sempre mescolando dall'alto verso il basso.
Infornare a 190° per 40'.
●● Ingredienti per la ganache al cioccolato:
200 ml panna
200 gr cioccolato fondente
●● Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unire la panna.
aaaam!
RispondiElimina:)
RispondiEliminaTorta al doppio cioccolato!! Allora è doppiamente buona!!!!!!!! Un abbraccio
RispondiEliminagrazie cara! non è molto estiva, in effetti... ma è così buonaaa! un abbraccio a te
RispondiEliminawa wa wa wa che buonaaaaaaaa!!! Copiata nel blocco note ;) grazie. Ti seguo, almeno non mi perdo più un ingrediente ;) a presto.
RispondiEliminagrazie mille zucchina, ti seguo anche io! provala questa torta, ma stai attenta perchè crea dipendenzaaaaa! :*
RispondiElimina