lunedì 16 maggio 2011

Frittata con speck e taleggio


●● Ingredienti:

2 uova
1/2 bicchiere di latte
sale Q.B.
1 cucchiaio di parmigiano
3 fette di speck
3 fette di taleggio

●● Procedimento:

Sbattere le uova con il sale, il latte ed il parmigiano. Ungere una padella antiaderente e una volta raggiunta la temperatura, versarvi sopra le uova. aspettare che si dori e se necessario girare per far cuocere anche l'altro lato.

Riporre al centro lo speck, il taleggio e richiudere a mo' di portafogli.

4 commenti:

  1. Ciao! allora come è venuta? buona? :)

    RispondiElimina
  2. sì, è venuta buonissima! non ho fatto il rotolino perchè non avevo tempo di farla freddare un po' per arrotolarla e non volevo si rompesse, cmq anche così a portafogli è ottima! *___*

    RispondiElimina
  3. SEMPLICE MA DI UN GUSTO FAVOLOSO COMPLIMENTI !

    RispondiElimina
  4. grazie di essere passata lully! ti visiterò presto :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...