●● Ingredienti:
180 gr burro
100 gr zucchero
300 gr farina
1 uovo
scorza grattugiata limone / cannella / vaniglia (aromi a piacere)
180 gr burro
100 gr zucchero
300 gr farina
1 uovo
scorza grattugiata limone / cannella / vaniglia (aromi a piacere)
●● Procedimento:
Lavorare il burro a crema con lo zucchero. Questa operazione è fondamentale per la riuscita di questi biscotti da “sparare”, se l’impasto non è della giusta consistenza… non verranno mai!
Dopo aver lavorato burro e zucchero, aggiungere l’uovo e mescolare bene.
Infine la farina setacciata e l’aroma scelto.
Inserire l’impasto nello spara-biscotti e procedere lavorando sulla teglia stessa, senza imburrare e senza carta da forno: TRANQUILLI, non si attaccherà nulla al fondo! Questa frolla è così burrosa che non si corre nessun rischio.
Infornare a 180° per 10’/15’, il tempo di farli dorare appena (come in foto);
Lasciar freddare sulla teglia stessa fuori dal forno per far sì che si induriscano e possano essere staccati senza romperli.
Dopo aver lavorato burro e zucchero, aggiungere l’uovo e mescolare bene.
Infine la farina setacciata e l’aroma scelto.
Inserire l’impasto nello spara-biscotti e procedere lavorando sulla teglia stessa, senza imburrare e senza carta da forno: TRANQUILLI, non si attaccherà nulla al fondo! Questa frolla è così burrosa che non si corre nessun rischio.
Infornare a 180° per 10’/15’, il tempo di farli dorare appena (come in foto);
Lasciar freddare sulla teglia stessa fuori dal forno per far sì che si induriscano e possano essere staccati senza romperli.
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