●● Ingredienti:
2 uova
1 porro
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaio di parmigiano
quasi 1 bicchiere di latte
sale e pepe Q.B.
scorza di limone
●● Procedimento:
1 porro
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaio di parmigiano
quasi 1 bicchiere di latte
sale e pepe Q.B.
scorza di limone
●● Procedimento:
In una padella far riscaldare dell’olio EVO e far stufare il porro tagliato a rondelle sottili, aiutandovi con l’aggiunta di un mestolo di acqua;
a parte mescolare le uova, il parmigiano, il pecorino, sale e pepe, il mezzo bicchiere di latte e un po’ di scorza di limone;
a parte mescolare le uova, il parmigiano, il pecorino, sale e pepe, il mezzo bicchiere di latte e un po’ di scorza di limone;
Quando il porro è pronto, toglierlo dal fuoco e lasciar freddare, aggiungerlo alle uova e rimettere in padella con il coperchio. A metà cottura girare la frittata e servire con altra scorza di limone sopra.
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