lunedì 30 maggio 2011

Tortino dal cuore morbido e pere


Non faccio questi tortini da quasi un anno, con piacere propongo la ricetta e prometto a me stessa di rifarli presto! Sono facilissimi e si preparano in poco tempo.
 


●● Ingredienti:

200 gr cioccolato fondente
140 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
40 gr farina
1 bustina di vanillina
2 pere a tocchetti

●● Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e una volta sciolto lasciar intiepidire;  fuori dal fuoco unire un uovo alla volta, poi lo zucchero, la farina setacciata e la vanillina.
Versare un cucchiaio di impasto nei pirottini, mettere all'interno la dadolata di pere e ricoprire con altro impasto, fino a colmare i pirottini per 3/4.

Riporre in freezer per 4 ore e cuocere a 220° per 10' circa.

2 commenti:

  1. Ciao e piacere di conoscere te ed il tuo blog, complimenti è davvero bello e per questo tortino farei follie ^__^ ti seguirò con piacere

    RispondiElimina
  2. grazie di essere passata! un bacio!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...