Non faccio questi tortini da quasi un anno, con piacere propongo la ricetta e prometto a me stessa di rifarli presto! Sono facilissimi e si preparano in poco tempo.
●● Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente
140 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
40 gr farina
1 bustina di vanillina
2 pere a tocchetti
●● Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e una volta sciolto lasciar intiepidire; fuori dal fuoco unire un uovo alla volta, poi lo zucchero, la farina setacciata e la vanillina.
Versare un cucchiaio di impasto nei pirottini, mettere all'interno la dadolata di pere e ricoprire con altro impasto, fino a colmare i pirottini per 3/4.
Riporre in freezer per 4 ore e cuocere a 220° per 10' circa.
200 gr cioccolato fondente
140 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
40 gr farina
1 bustina di vanillina
2 pere a tocchetti
●● Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e una volta sciolto lasciar intiepidire; fuori dal fuoco unire un uovo alla volta, poi lo zucchero, la farina setacciata e la vanillina.
Versare un cucchiaio di impasto nei pirottini, mettere all'interno la dadolata di pere e ricoprire con altro impasto, fino a colmare i pirottini per 3/4.
Riporre in freezer per 4 ore e cuocere a 220° per 10' circa.
Ciao e piacere di conoscere te ed il tuo blog, complimenti è davvero bello e per questo tortino farei follie ^__^ ti seguirò con piacere
RispondiEliminagrazie di essere passata! un bacio!
RispondiElimina