lunedì 16 maggio 2011

Cuori di frolla alla cannella


●● Ingredienti:

250 gr farina
125 gr burro
140 gr zucchero di canna
1 uovo intero
1/2 bustina di lievito
5 gr cannella in polvere
1 pizzico di sale

●● Procedimento:

Sistemare la farina setacciata a fontana e versare nel cratere il burro fuso a bagnomaria, il lievito setacciato, la presina di sale, lo zucchero, l’uovo, la cannella.
Mescolare gli ingredienti e formare una palla, da riporre in frigo almeno 30’ coperta dalla pellicola.

Con l’aiuto di un mattarello e una manciata di farina (o in alternativa, tra due fogli di carta da forno) stendere l’impasto alto 5mm e ricavarne delle formine. Se preferite, potete cospargere sopra un po’ di zucchero o cannella.

Su una teglia rivestita di carta da forno, sistemare i biscotti così ottenuti ed infornare a 180° per 10’/15’. Lasciar raffreddare sulla teglia stessa.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...