●● Ingredienti per 2 persone:
2 bicchieri di cous-cous
2 bicchieri di brodo vegetale
2 bicchieri di brodo vegetale
2/3 zucchine romanesche
2 pomodori san marzano
mentuccia fresca Q.B.
pinoli Q.B.
●● Procedimento:
Preparare il brodo vegetale; (acqua + carota,sedano,cipolla)
Portarlo ad ebollizione, fuori dal fuoco aggiungere 1 cucchiaio di olio ed aggiungervi i due bicchieri di cous-cous a pioggia.
Mescolare e coprire per 5 minuti, passati i quali sarà necessario sgranarlo con una forchetta.
2 pomodori san marzano
mentuccia fresca Q.B.
pinoli Q.B.
●● Procedimento:
Preparare il brodo vegetale; (acqua + carota,sedano,cipolla)
Portarlo ad ebollizione, fuori dal fuoco aggiungere 1 cucchiaio di olio ed aggiungervi i due bicchieri di cous-cous a pioggia.
Mescolare e coprire per 5 minuti, passati i quali sarà necessario sgranarlo con una forchetta.
Fare una dadolata di zucchine, cuocerle in due cucchiai di olio; a cottura quasi ultimata, aggiungere i San Marzano; salare & pepare a piacere.
Comporre il piatto posizionando prima il cous-cous, la dadolata di verdure, mentuccia fresca ed infine i pinoli, precedentemente tostati.
Comporre il piatto posizionando prima il cous-cous, la dadolata di verdure, mentuccia fresca ed infine i pinoli, precedentemente tostati.
buongiorno , grazie per la tua ricetta, ma non ho capito se tiserve il banner o il link.
RispondiEliminati lascio la mia mail, cosi' mi puoi spiegare.
tuttogolosamente@gmail.com
mi serve solo il banner del contest, così lo incollo sotto la ricetta dei cupcakes con la quale partecipo :) se mi lasci il link, lo metto subito! grazie mille!
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