martedì 29 luglio 2014

Biancomangiare

Non scrivo più da diversi mesi su questo blog per colpa della mia pigrizia, ora che ho scoperto l'app di Blogger sarà più facile tenerlo e tenervi aggiornati :) 
Comincio col postare tutte le ultime ricette!

Inizio con una ricetta facile, estiva, buona: la panna cotta con more e ribes (ma anche con della semplice cannella è ottima!) 

Ingredienti: 

500ml latte 
• 500 ml panna fresca 
• 3 cucchiai di zucchero 
• 12 gr gelatina 

Procedimento: 

Scaldare il latte e la panna con lo zucchero senza però portare a bollore, mettere a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e unirla al precedente composto. 
Far sciogliere e versare nelle coppette monodose o in un unico stampo (in quel caso sarà necessario immergerlo in acqua calda qualche secondo per facilitare l'operazione) e riporre in frigo almeno 3 ore. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...