mercoledì 2 ottobre 2013
Hambuger nichel free con indivia belga e salsa ai peperoni&curry
●● Ingredienti:
1 cesto di indivia belga
1 peperone
1/2 cipolla bianca
1 hamburger di manzo allo speck
1 panino per hamburger
●● Procedimento:
Far cuocere l'hamburger come meglio desiderate; io lo preferisco ben cotto e sulla padella di ceramica, evitando così la cottura sulla piastra che comporterebbe un notevole assorbimento di nichel da parte della carne.
Mettere da parte e coprire con la carta d'alluminio senza far venire a contatto la carne con quest'ultima.
Per la salsa ai peperoni tagliare finemente la cipolla, metterla a soffriggere con due cucchiai di olio e dopo 5minuti aggiungere un cucchiaio di acqua, evitando così che si bruci.
Aggiungere il peperone tagliato a cubetti da 1cm in modo da agevolarne la cottura, allungare di tanto in tanto con acqua, salare e pepare. Dopo un quarto d'ora di cottura a fiamma viva, passare tutto al minipimer.
Dopo aver tostato il pane, comporre il panino posizionando prima la carne, poi la salsa ai peperoni ed infine l'indivia belga.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento