mercoledì 1 febbraio 2012
Bocconcini di pollo e filetti di finocchio, aromatizzati al curry e cumino, con succo d'arancia
●● Ingredienti per 1 persona:
3 fettine sottili di petto di pollo
1 arancia + 1 limone + 1 mandarino
1 finocchio grande
sale, farina, curry, cumino Q.B.
●● Procedimento:
Mondare il finocchio e tagliarlo a fettine spesse 1 cm, far scaldare dell'olio EVO in una wok e saltarvi il finocchio per 10 minuti a fiamma viva.
Aggiungere i bocconcini di pollo precedentemente infarinati e privati della farina in eccesso. Cuocere per altri 10 minuti, fino a doratura degli stessi.
Salare e condire con le spezie di cui sopra.
A questo punto, irrorare con il succo degli agrumi facendo attenzione a non versarlo direttamente sul pollo e, sempre a fiamma viva, attendere che si addensi il sugo per formare la salsina.
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