●● Ingredienti:
per la frolla vedere qui
1 vasetto di marmellata di fragole
1 banana
un cucchiaio di succo di limone
per la frolla vedere qui
1 vasetto di marmellata di fragole
1 banana
un cucchiaio di succo di limone
●● Procedimento:
Preparare la frolla come suggerito nel link; dopo averla fatta riposare 30' in frigo, stenderla su una teglia a cerniera imburrata ed infarinata, foderare bene i bordi e farli aderire con la pressione delle mani aiutandovi nel ruotare contemporaneamente anche la teglia.
Tagliare a rondelle la banana ed irrorare i dischetti con il succo del limone per evitare si anneriscano eccessivamente.
Versare la marmellata nel guscio di frolla, livellare e
disporvi le fettine di banana sopra.
In forno a 180° per 40'.
Preparare la frolla come suggerito nel link; dopo averla fatta riposare 30' in frigo, stenderla su una teglia a cerniera imburrata ed infarinata, foderare bene i bordi e farli aderire con la pressione delle mani aiutandovi nel ruotare contemporaneamente anche la teglia.
Tagliare a rondelle la banana ed irrorare i dischetti con il succo del limone per evitare si anneriscano eccessivamente.
Versare la marmellata nel guscio di frolla, livellare e
disporvi le fettine di banana sopra.
In forno a 180° per 40'.
Nessun commento:
Posta un commento