giovedì 6 novembre 2014

Pan di spagna alla canapa con crema alla ricotta&banana


• Ingredienti per il PDS: 

50gr di farina di grano 
25gr di farina di canapa bio 
3 uova
60gr zucchero 

• Procedimento: 

Montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche per 20 minuti, aggiungere le farine ben setacciate mescolando con una spatola dall'alto verso il basso per non smontare il composto. 
Imburrate e infarinare una teglia da 20cm ed infornate a 160gradi per 25min (fino a doratura) 

• Ingredienti per la crema: 

300gr ricotta di pecora 
60gr cioccolata fondente 
1 cucchiaio di zucchero 
fiori d'arancio Q.B. 
mirtilli secchi 
bacche di goji 
1 banana frullata 
noci tritate 

• Procedimento: 

Mescolare gli ingredienti, sbriciolando la cioccolata e le noci. A piacere guarnire con una pera. 

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