lunedì 29 ottobre 2012
Apple Crumble, cosa c'è di più semplice e buono?
●● Ingredienti:
4 mele rosse, io ho usato le annurche
1 tazza di acqua
1 cucchiaino cannella
4 cucchiaini zucchero
per il Crumble:
50 gr burro morbido
70 gr farina
50 gr zucchero
●● Procedimento:
Mondare le mele e tagliarle a pezzetti di circa 1 cm, riporle in una casseruola a fiamma bassa per un quarto d'ora con la cannella, l'acqua e lo zucchero.Per il crumble, tagliare il burro ed unirvi la farina, impastare con le dita fino ad ottenere un composto dalla consistenza delle briciole ed aggiungere quindi lo zucchero.
Disporre su una pirofila le mele ed il crumble e cuocere a 180° per 30' o fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che delizia....bravissima !!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
grazie :)))
Elimina