martedì 7 agosto 2012
Cheesecake alla vaniglia con cubetti di mango, topping alla papaya e lamponi
●● Ingredienti:
per la base,
una confezione di biscotti Digestive
120gr burro
cannella e zucchero Q.B.
per la crema,
250gr philadelphia
500gr ricotta
200ml panna
vaniglia
3 fogli di gelatina
1 mango grande
per il topping,
2 cucchiai di zucchero,
1/2 tazza di acqua,
1 papaya grande o due piccole
lamponi per guarnire
●● Procedimento:
Frullare i biscotti e ridurli in polvere, aggiungere zucchero, cannella, il burro fuso. In una teglia, precedentemente rivestita con la carta da forno, mettere il composto di biscotti e compattare con l'aiuto di un cucchiaio. Riporre in frigo.
Mescolare la ricotta con il philadelphia e lo zucchero, unirvi la panna montata ben ferma e la dadolata di mango. All'ultimo ammollare la gelatina in acqua fredda e scioglierla in 4 cucchiai di acqua, unire quindi alla crema.
Per il topping mondare e tagliare a cubetti la papaya. In una casseruola far sciogliere l'acqua e lo zucchero e unire quindi la papaya. Far cuocere a fiamma bassa per 20' e frullare con il minipimer. Far freddare e ricoprire il cheesecake.
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Bellissima la tua Cheese-cake ....in questo periodo è proprio il dolce ideale, fresco e alla frutta!!!!
RispondiEliminabravissima!!!!
ciao a presto ^^
grazie Vito! provala perchè i frutti esotici con i lamponi stanno benissimo! un bacio!
RispondiEliminaDio ti stramaledica
RispondiEliminaM.
wow la volevo fare anche io cosi, però senza ricotta e gelatina. L'idea del toping alla papaya mi piace un sacco e la proverò a fare anche io!! Grazie XD
RispondiElimina