martedì 29 luglio 2014

E.I.C. ovvero EasyInstantCake! Ricotta e cioccolato senza uova, burro, latte



Questa torta è fra le più buone che io abbia mai fatto ed assaggiato e vi stupirà per la sua estrema facilità ma soprattutto bontà. Non contiene uova nè burro nè latte, per questo è considerato un dolce "light" avendo come grassi solo quelli del cioccolato; in realtà di light non ha nulla perché vedrete che finirà nell'arco di 12 ore: provare per credere!

Ingredienti: 

• 250gr ricotta 
• 100gr cioccolato fondente 
• 125gr zucchero 
• 200gr farina 
• 1 busta di lievito

Procedimento:

Mescolare la ricotta con lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, il cioccolato a scaglie e unire infine la farina.
Ottenere quindi un composto sbricioloso da versare a tocchi irregolari su una teglia, foderata di carta da forno bagnata e strizzata. 

In forno a 180gradi fino a doratura:) 

Facile, vero? 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...